歡迎來到  紹興上虞格林爾數碼攝影器材有限公司  官方網站!
新聞中心
NEWS CTENER
N
想不到,你竟是這樣的豐惠!2018格林爾數碼“印象豐惠”攝影比賽開啟!
來源: | 作者:greenl | 發布時間: 2018-04-10 | 1181 次瀏覽 | 分享到:

在上虞有這樣一個地方

枕山負水,山水交融

梁祝化蝶的愛情故事在這片富饒的土地上上演

它有一個好聽的名字——“豐惠”


它有著眾多的名人勝跡和豐厚的歷史文化積淀:建于元代的九獅橋、鸞鳳和鳴的仙姑廟、明代風格的大宅院、幾經興衰的藥師寺…



它的美景無處不在,遠處的落日余暉,腳下的青灰石板,也能讓人感受到古縣城厚重的歷史和迷人的夜色。


走進豐惠古鎮各鄉村,精致的綠化景觀小品把村莊裝點得耳目一新;鄉間游步道、古色古香的連廊和亭子、農戶門口整潔的庭院綠化……你會驚嘆于農村環境變化之大,可圈可點的亮點景觀,頗讓人流連忘返。


格林爾數碼“印象豐惠”攝影比賽征稿啟事

我們邀你發現豐惠的魅力


這里的名山名水

這里的風華記憶

這里的動人變化


請用照片拍下來

就有機會贏取千元大獎!


拍我,你敢嗎?本次攝影大賽由上虞區豐惠鎮人民政府主辦;上虞區攝影家協會、上虞日報有限公司、紹興上虞格林爾數碼攝影器材有限公司協辦。上虞區內外的攝影家及攝影愛好者均可參與大賽。



活動主題以“印象豐惠”為主題,全面反映豐惠秀美的自然風光、歷史文化、民俗文化和美麗鄉村建設風貌。


 參加對象和征集時間全體攝影愛好者均可參加此次活動,投稿作品要求為2017年10月1日起到2018年10月20日期間拍攝的作品。


 活動要求

1、“印象豐惠”參賽攝影作品應取材在豐惠境內,攝影作品須展現豐惠獨特的山水風光、淳樸的民俗風情、豐碩的發展成果等。


2、本次比賽一律采取電子數據照片投稿。要求像素800萬以上,JPEG格式,每張照片數據不得小于3M,彩色、黑白、單幅、組照均可,組照不得超過6張(編好序號)。只可對作品做對比度、亮度、飽和度等簡單調整,不得做合成、刪加、改變色彩等技術處理,每幅作品標明名稱、拍攝時間、地點等相關信息。


3、隨作品注明作者真實姓名、通訊地址、聯系電話等,因資料不完整,頒獎前無法聯系到作者的作品,視為棄獎。


4、作品投稿請發送到電子郵箱:[email protected](郵件標題注明:“印象豐惠”攝影參賽作品)。聯系電話:0575-82827062,投稿截止日期為2018年10月23日


5、參賽者應對所投作品擁有獨立、完整的著作權。如發生侵犯他人著作權,肖像權,名譽權等行為而產生法律糾紛,由參賽者承擔法律責任,與主辦、協辦單位無關。


6、主辦方有權對所有獲獎作品作宣傳使用,包括舉辦展覽,媒體報道、畫冊印刷和學術交流等,并不再另行支付稿酬。


 獎項設置

一等獎1名,獎金3000元和格林爾數碼提供的價值2000元濾鏡一套;


二等獎3名,獎金1500元和格林爾數碼提供的價值2000元濾鏡一套;


三等獎6名,獎金800元。


優秀獎80名,獎金100元。









溫馨提示

活動結束后,比賽組委會將在11月上旬對作品進行評選,并對獲獎的作品在微信平臺進行分期展示。



格林爾數碼攝影器材有限公司


紹興上虞格林爾數碼攝影器材有限公司是一家致力于生產“GREEN.L格林爾”牌攝影、攝像器材配件的生產企業。公司成立于2007年(原綠葉牌濾鏡成立于1994年),現有員工160人,擁有自主廠房12000平方,專業生產各類數碼攝影器材配件以及無人機配件,包括航拍飛行器的各類專業效果濾鏡,云臺配件,機身配件以及遙控配件。






下一篇:
15选5胆拖计算表